05:01
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Анастасия Волочкова в Instagram похвасталась свадебным платьем

18 февраля 2019
2247
1 мин.
2
Анастасия Волочкова в Instagram похвасталась свадебным платьем
Популярная танцовщица Анастасия Волочкова до сих пор интригует поклонников слухами о своем скором свадебном торжестве. На персональной странице в соцсети Instagram знаменитость поделилась фотографией, которую по праву можно считать сказочным.

На опубликованном фотоснимке Волочкова предстала перед публикой в кружевном белом платье до самого пола, короткими рукавами и глубоким декольте. Образ был дополнен собранными в хвост волосами и эффектным браслетом на руке. Звезда стоит на фоне «рыбы-кареты», что делает ее очень похожей на невесту-Золушку.

В комментариях к снимку танцовщица дала понять, что данный вариант наряда не является окончательным, и она до сих пор находится в поиске платья ее мечты. «Дорогие мои и любимые, как у вас дела? Я вот платье свадебное выбираю», - рассказала артистка, а также пообещала, что уже в скором времени представит им своего жениха.

Фанаты пообещали, что с нетерпением будут ждать ее прекрасного возлюбленного. «Все знают, что семья – это самое ценное в жизни! Я вам желаю обрести идеального супруга и спокойствия в жизни. Платье прекрасное, прямо как у Золушки! Думаю, что и торжество будет весьма веселым и очень красивым!», «С нетерпением ждем вашего жениха!», «В этом платье вы очень элегантная», «Ой, какая интересная карета», - написали поклонники.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию