12:09
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Компания Ferrary выпустит новую "бюджетную" версию супергибрида LaFerrary

18 февраля 2019
1958
2 мин.
1
Компания Ferrary выпустит новую "бюджетную" версию супергибрида LaFerrary
Ранее технологическая витринная марка LaFerrari, имеющая 963-сильную гибридную установку, оснащалась электродвигателем и 12-цилиндровым двигателем. Сейчас руководство компании планирует сделать гибридные технологии более доступными для широкого круга потребителей. Поэтому бюджетная версия спортивного итальянского автомобиля выйдет в свет уже в этом году.

Полной информации о технических преимуществах нового спорткара пока нет, но его испытания уже ведутся. Было предположение о том, что в Ferrari будут использовать шестицилиндровый мотор, но, тем не менее, разнокалиберные инсайдеры сообщают, что в данной модели сохранят традиционный V8.

По другой же версии, применение электромотора даст возможность итальянцам все-таки уменьшить число цилиндров. В издании Motor1 опубликованы фото тестируемого прототипа, испытания которого проводились в Германии. Ссылаясь на предоставленные снимки, можно утверждать, что гибридная силовая установка новой модели будет иметь 6-цилиндровый двигатель. Тогда Ferrari может задуматься о том, чтобы возродить культовую модель Dino.

Если новый гибрид оборудуют V8, то он, скорее всего, будет отнесен к линейке Ferrari 488. В поддержку данного предположения склоняет и кузов тестового образца. Хотя не исключено, что итальянцы его установили, чтобы ввести в заблуждение шпионов. Согласно слухам, отдача силовой установки будет значительно превышать мощность, наблюдаемую у двигателя Ferrari 488 Pista, который развивает 720 л.с.

Премьера нового бюджетного суперкара, по информации, полученной от главы компании Луи Камильери, пройдет уже в этом году. Правда, местом проведения будет не какая-нибудь популярная выставка международного масштаба, а специальное мероприятие, организованное производителем Ferrari. Поставки обновленного суперкара начнутся только в 2020 году. При этом итальянский гибрид будет иметь статус простой серийной модели, а никак не эксклюзивного высокотехнологичного авто с ограниченным выпуском, каким является его предшественник LaFerrari.

Компании1 в новости

Ferrari S.p.A.
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию