16:18
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Анне Седоковой пришлось сдать в ломбард крестик, чтобы оплатить взнос по ипотеке

21 февраля 2019
6738
1 мин.
1
Анне Седоковой пришлось сдать в ломбард крестик, чтобы оплатить взнос по ипотеке
Не так давно известная украинская певица и телеведущая Анна Седокова отметила, что она считает себя успешным артистом. По ее словам, только за время новогодних праздников ей удалось провести сразу несколько концертов, на которых она впоследствии довольно неплохо заработала. Между тем, оказывается, что даже богатые порой могут столкнутся с финансовыми трудностями.

Как известно, в конце прошлого года экс-солистка нашумевшей поп-группы «ВИА Гра» решилась на покупку внушительных размеров квартиры. Правда, для приобретения жилплощади своей мечты, ей пришлось частично «влезть» в ипотеку. В конечно счете оказалось, что певице необходимо было заплатить не десять, а тринадцать процентов. В тот момент Седокова пришла в шок, ведь у нее не было на руках такой большой суммы. Звезда припоминает, как тогда сидела на полу в туалете и ломала голову над тем, где же ей взять такую сумму денег в столь короткие сроки.

«В результате я, Анна Седокова, невероятная и потрясающая, сажусь в машину и везу крестик в ломбард. Как я ревела там, в этом ломбарде!», — заявила она.

Помимо этого исполнительница была вынуждена занимать деньги у своих друзей. К счастью, ей удалось насобирать необходимое количество финансовых средств и выкрутиться из непростой ситуации, в которую она угодила из-за собственной невнимательности.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию