09:50
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Саша Савельева призналась, что у нее бывают дни, когда все "валится из рук"

21 февраля 2019
2116
1 мин.
2
Саша Савельева призналась, что у нее бывают дни, когда все "валится из рук"
Популярная исполнительница Саша Савельева, по слухам, в скором времени впервые станет матерью. Правда, пока в Сети не было от артистки никаких официальных заявлений по этому поводу.

На личной странице в соцсети Instagram Савельева рассказала, что у нее иногда бывают такие дни, когда с самого утра валится все из рук. Она просыпается и чувствует, что сегодняшний день не заладится. В такие моменты исполнительница испытывает некую несвободу внутри.

«Слезы катятся прямо огромными каплями – даже не остановить. Потом возвращаюсь домой, смотрю в окно на перекресток, а там авария – много машин, скорые помощи, вертолет, реанимация... Дальше уже и смотреть не стала. Вот еще привычка все сравнивать, такое впечатление, что она вернулась из детства. Вот у людей все плохо, а у тебя все хорошо, зачем плакать, у других и этого нет, нужно благодарить Бога за этот день, за то, что жив и здоров, что с твоими родными все хорошо… Как вы справляетесь с подобными ситуациями?» - спросила у своих фанатов артистка.

«Иногда нужно хорошо поплакать. Знаете, слезы ведь лечат. Когда поревешь – становится гораздо легче», «Я постоянно говорю себе, что нельзя Бога гневить. Но иногда не могу сдержать себя, просто хочется плакать», «В такие дни следует отложить все важные дела на потом. Нужно пойти разобрать гардероб, заняться уборкой и т.д. Да, еще можно поплакать, и не держать в себе слезу», «Да, у меня тоже так, прямо весь день хожу сама не своя», - заметили поклонники в комментариях к новой публикации знаменитости.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию