16:25
+5 C°
Пробки:   6
$
73.4747
89.4995

Официальные представители опровергли информацию, что Алле Пугачевой сделали срочную операцию

21 февраля 2019
2131
1 мин.
1
Официальные представители опровергли информацию, что Алле Пугачевой сделали срочную операцию
21 февраля в вечернее время суток в Сети появилась новость о том, что у Аллы Пугачевой возникли проблемы со здоровьем. Более того, по слухам, Примадонне сделали срочную операцию на сердце.

Информация о госпитализации Пугачевой была распространена по социальным сетям. Сообщалось, что известная исполнительница пришла в медицинское учреждение и пожаловалась на болевые ощущения в области груди. В московском институте хирургии имени Вишневского осмотрели именитую пациентку и поняли, что времени нет. Из-за значительного нарушения сердечного ритма медики приняли решение о проведении срочного хирургического вмешательства. Все прошло успешно, и артистка чувствует себя удовлетворительно.

При этом в окружении звезды отечественного шоу-бизнеса данные домыслы не подтвердили. Представители Пугачевой заверили, что их начальница прекрасно себя чувствует, и не прибегала ни к каким медицинским процедурам.

«Слава Богу, Алла Пугачева жива и здорова. Мы только что встречались. Ей не делали никакой операции, все это ложь», - заявил концертный директор Примадонны.

Правда это или нет – покажет время. В настоящее время все государство ждет грандиозную концертную программу, которую артистка представит в апреле.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию