18:39
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Эвелина Блёданс на фото с оголённой ногой анонсировала новые спектакли

21 февраля 2019
2110
1 мин.
1
Эвелина Блёданс на фото с оголённой ногой анонсировала новые спектакли
Эвелина Блёданс в своём Instagram-аккаунте анонсировала новые спектакли, которые состоятся в Москве и Петербурге с 23 по 25 февраля. 49-летняя актриса снабдила пост эффектным фотокадром, на нём она предстала в длинном платье, оголив стройную ногу.

Снимок Эвелина Блёданс назвала «вредным», намекая на его откровенность. Артистка выбрала для фотосессии платье в цветочный принт, а голову украсила короной. Селебрити подняла ногу, оголив её благодаря имеющемуся в наряде вырезу, и поставила на большую подарочную коробку, пишет новостной портал «Актуальные новости».

Instagram-подписчики Эвелины Блёданс в комментариях оказались скупы на критику и щедры на комплименты. Они отметили, что подобный способ анонсировать грядущие спектакли возымел успех, чего и желала знаменитость.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию