11:27
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Авиаперевозчик «Победа» прекратит полёты в Иркутск

22 февраля 2019
2247
1 мин.
3
Авиаперевозчик «Победа» прекратит полёты в Иркутск
Авиационный оператор «Победа», дочерняя структура компании «Аэрофлот», прекратит рейсы в Иркутск из-за отказа служб аэропорта соблюдать стандарты перевозчика. Речь идёт о правиле No touch policy — запрете касания воздушных судов любой наземной техникой, за исключением заправщиков.

Представители лоукостера отметили, что данное корпоративное ограничение является очень важным моментом для «Победы» — упомянутый запрет позволяет минимизировать угрозы повреждения воздушного транспорта. В компании уточнили, что перелёты в Иркутск прекратятся уже в конце марта текущего года.

Самолёты перевозчика начали курсировать по маршруту из Москвы в Иркутск и в обратном направлении в апреле прошлого года. Стоимость билета на рейс была определена на уровне минимум 4999 рублей. Периодически руководство «Победы» организовывало проведение акций и скидок для того, чтобы ещё больше снизить цены на билеты.

Напомним, перевозчик «Ангара» запустил субсидируемые рейсы из аэропорта Иркутска в Благовещенск, Мирный, Тынду и Томск. Срок действия акции был установлен до конца декабря 2018 года. В компании тогда уточнили, что решение о введении субсидированных перелётов было принято соответственно распоряжению федерального правительства.

Компании3 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию