22:39
+2 C°
Пробки:   2
$
74.0448
89.4461

Рязанская городская дума направит дополнительные деньги на строительство социальных объектов

23 февраля 2019
1978
1 мин.
Рязанская городская дума направит дополнительные деньги на строительство социальных объектов
Депутаты думы Рязани проголосовали за внесение изменений в муниципальный бюджет. Корректировки главного финансового документа города касались главным образом распределения поступивших межбюджетных трансфертов.

Основные изменения были внесены в разделы, относящиеся к строительству объектов социального назначения. В частности, в соответствии с решением городских парламентариев, будут выделены дополнительные средства в размере 360 млн рублей на возведение корпуса школы в районе Горроща. Кроме того, за 240 млн рублей на улице Зубковой планируется построить детский сад, а ещё 157,5 млн рублей будут израсходованы на обустройство пристроек, предназначенных для обеспечения работы ясельных групп.

Остатки собственных средств в совокупном объёме 12 млн рублей планируется направить на проведение работ по благоустройству зоны размещения памятника Георгию Победоносцу в районе Московского шоссе. Ещё 8,8 млн рублей городские власти потратят на реализацию программ местных инициатив. Депутаты предусмотрели в том числе и дополнительное финансирование благоустройства дворов в сумме 2,7 млн рублей, а также работ по проектированию возведения школы в посёлке Мервино — 3,4 млн рублей. Помимо этого, утверждены расходы в пределах 5,1 млрд рублей на создание технической документации и изыскательные работы для подготовки предстоящего ремонта дорожной сети.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию