01:07
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Анастасия Стоцкая радикально преобразилась ради новой роли

23 февраля 2019
2154
1 мин.
1
Анастасия Стоцкая радикально преобразилась ради новой роли
Анастасия Стоцкая не скрывает от общественности, что старается тщательно трудиться над собственными сценическими ролями. Так, чтобы перевоплотиться в Шуру на телевизионном шоу «Один в один», знаменитость перечитала множество интервью, а также изучила его биографию, чтобы максимально понять его натуру.

Также следует отметить, что в образ персонажа в новой детективной постановке, которая идет на сцене театра МДМ, Стоцкая вжилась так, что ее даже не узнал семилетний сын.

Для участия в комедийном спектакле известная артистка была вынуждена радикально сменить имидж, на время став брюнеткой. Однажды, в гримерную, где знаменитость активно готовилась к выходу на большую сцену, вошел ее наследник. Как призналась сама звезда, мальчишка был очень удивлен, увидев за дверью с табличкой «Анастасия Стоцкая» «чужую» женщину.

«Буквально на несколько секунд сын опешил, однако потом я начала ему улыбаться, и он сразу же меня узнал, так как мою улыбку невозможно перепутать ни с чьей другой», - поделилась артистка.

Программа в шуточном жанре, в котором участвует Стоцкая, пользуется популярностью у публики. Задействованные в шоу актеры выходят не только на сцену, но и в фойе, где импровизируют, используя приемы известных юмористов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию