19:31
+9 C°
Пробки:   9
$
76.4217
92.0423

Гоген Солнцев пытается избавить актеров своего спектакля от комплексов

24 февраля 2019
2367
1 мин.
1
Гоген Солнцев пытается избавить актеров своего спектакля от комплексов
Известный фрик Гоген Солнцев уже на протяжении нескольких месяцев со своими артистами участвует в репетициях постановки «Секс временно недоступен». Главной героиней спектакля является женщина легкого поведения.

Как известно, Солнцев на примере своего спектакля намерен показать общественности, как низко иногда падают девушки, планирующие заработать на торговле собственным телом.

Фрик неоднократно признавался, что на его постановку не смогут попасть граждане, которым еще не исполнилось 18 лет. Свой замысел артист старается воплощать на сцене весьма нестандартными способами. В качестве реквизитов он принуждает актеров брать в руки всевозможные игрушки, предназначенные для интима. Именно в этом вопросе возникают некоторые проблемы, так как многие артисты откровенно брезгуют.

Гоген Солнцев отмечает, что ему приходится тратить много нервов, чтобы избавить участников театральной постановки от излишних стеснений. Одна женщина из его коллектива боялась брать в руки реквизиты, однако сам фрик не понимает, почему мать двоих детей имеет подобные комплексы. По его словам, артист не должен быть стеснительным на большой сцене. Он обязан отдавать себя даже во время репетиций, иначе постановка с его участием может быть обречена на провал.

Персоны 1 в новости

Актер, шоумен, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию