16:39
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Фигуристка Татьяна Навка окунулась в прорубь без купальника

25 февраля 2019
5980
1 мин.
2
Фигуристка Татьяна Навка окунулась в прорубь без купальника
Поклонники 43-летней фигуристки Татьяны Навки восхитились смелостью и силой духа своего кумира: знаменитость показала в Instagram, как она окунулась в прорубь. Пикантности кадрам прибавляет тот факт, что сделала это спортсменка без купальника, отмечает издание OAnews.

Естественно, Instagram-аудитории не было продемонстрировано обнажённое тело супруги пресс-секретаря российского госглавы Дмитрия Пескова: камера заблаговременно выключается на том моменте, когда Татьяна Навка собирается сбросить с себя белоснежное покрывало.

Фигуристка уточнила: в прорубь она окунулась, после того как пропарилась в бане, важность которой для здоровья человека просто-таки огромна, подчеркнула селебрити в своём свежем Instagram-посте.

Персоны 2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
Персона
Российская фигуристка
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию