11:22
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Сергей Безруков сообщил о скором выходе второго сезона популярного сериала «Годунов»

25 февраля 2019
2069
1 мин.
1
Сергей Безруков сообщил о скором выходе второго сезона популярного сериала «Годунов»
Не секрет, что Сергей Безруков успевает не только выступать на театральной сцене, но и сниматься в кино. Так, в его творческой копилке уже порядка 65 ролей на киношном поприще. В частности, в минувшем году артист сыграл русского царя Бориса Годунова в историческом сериале под названием «Годунов».

Стоит отметить, что премьера прошла с ошеломительным успехом. После чего все фанаты теперь с нетерпением ждут выхода второго сезона. К слову, режиссер Тимур Алпатов давно отснял 2-й сезон, однако дату его выхода пока предпочитает скрывать. В последнее время народный артист то и дело выкладывает различные фотографии со сьемок, тем самым подогревая интерес поклонников сериала.

К примеру, оказалось, что для кадров, где Годунов гордо скачет на коне, само по себе животное иногда и не требовалось. Режиссер прибегал к некоторым хитростям, чтобы удачно словить актера в кадре. Безруков просто делал вид, что скачет на лошади, в то время как просто стоял на траве. Также в аккаунте звезды появилось видео, на котором он в царском облачении расхаживал среди декораций.

«Вспоминая съёмки „Годунова“… Ждёте второй сезон? Скоро!», — рассказал артист.

Персоны 1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию