09:20
+3 C°
Пробки:   4
$
73.4747
89.4995

Андрей Аршавин в составе сборной России выиграл «Кубок легенд»

25 февраля 2019
2266
2 мин.
3
Андрей Аршавин в составе сборной России выиграл «Кубок легенд»
Экс-капитан национальной сборной Андрей Аршавин не так давно заявил о том, что он всерьез намерен завершить свою профессиональную деятельность. Между тем, это не дает гарантий тому, что футболист решил полностью завязать с футболом как таковым.

Так, в прошедшие выходные спортсмен был замечен среди числа участников «Кубка легенд». Стоит отметить, что заслуженный мастер спорта, выступая в составе сборной России, сумел выиграть данный турнир.

В своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram Андрей Аршавин опубликовал новые снимки. На них футболист был запечатлен с победным кубком в руках и в компании своих сыновей от Юлии Барановской.

«Один кубок, три Аршавина», — лаконично подписал кадр футболист.

У многих подписчиков спортсмена сложилось мнение, что дети активно болели за своего отца во время соревнований. К слову, Аршавин решил наладить общение со своими наследниками от телеведущей. Теперь звездного отца все чаще можно заметить в компании детей от Барановской.

Фанаты отметили, что сыновья очень похожи на Аршавина. Некоторые выразили надежду, что мальчики пойдут по стопам звездного отца и хорошо проявят себя в футболе. Но нашлись и те, кому подобный всплеск любви со стороны игрока показался наигранным.

«Младший сынишка просто превосходно работает с мячом. Сразу видно – гены! Надеюсь, что он сможет добиться таких же успехов как и его папа. Чтобы в скором будущем он смог всех нас радовать своей крутой игрой!», «Сейчас все время выкладывает с ними фотки, пиарится. А вот когда были тяжелые времена, то и знать их не хотел, а уж тем более помогать. Бросил своего ребенка, который тогда даже на свет еще не появился, ради непонятной бабы», — прокомментировали пользователи Сети.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию