13:07
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Гоген Солнцев провел праздники с «любимой дочуркой» Полиной

25 февраля 2019
19827
1 мин.
2
Гоген Солнцев провел праздники с «любимой дочуркой» Полиной
Скандально известный шоумен Гоген Солнцев сделал новую публикацию в социальной сети, чем снова смог привлечь внимания публики к собственной персоне. Так, в официальном аккаунте в Instagram 38-летний заядлый участник различных шоу выложил совместное фото, на котором он запечатлен в компании дочери своей супруги – Полины. Таким образом, он решил поздравить всех подписчиков с праздником 23-го февраля.

Шоумен отметил тот факт, что он просто чудесно провел этот день вместе с девушкой. Известно, что звездная пара была приглашена сразу на несколько мероприятий одновременно, где их просили исполнить несколько песен. Между тем Солнцев принял решение провести это время с «любимой дочуркой» – именно так он ласково называет Полину.

«Вечером даже застали салют и загадывали желания под залпы!» — рассказал он.

Напомним о том, что не так давно супруга Гогена Солнцева – Екатерина Терешкович всерьез приревновала его к дочери. После чего женщина попросту набросилась на бедную девушку в студии программы на одном из федеральных каналов. К слову, благодаря этому скандальному случаю многие известный личности начали требовать, чтобы подобные передачи больше не транслировались по телевидению в прайм-тайм.


Персоны1 и Компании1 в новости

Актер, шоумен, телеведущий
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию