08:09
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Максим Фадеев уволил экс-солистку SEREBRO Екатерину Кищук

25 февраля 2019
12727
1 мин.
2
Максим Фадеев уволил экс-солистку SEREBRO Екатерину Кищук

Вопреки своим обещаниям, известный российский продюсер Максим Фадеев уволил бывшую участнику группы SEREBRO. Екатерина Кищук, в свою очередь, заявила, что больше не намерена сотрудничать с продюсерским центром. Ей пришлось отдать новым участницам коллектива страницу в социальной сети, где насобирался миллион подписчиков. Еще недавно сам Фадеев говорил, что «никто никуда не уходит из семьи MALFA. Просто у каждого артиста теперь своя роль и важное развитие». Однако сдержать слово и оставить молодую исполнительницу в рядах популярной группы музыканту не удалось. Девушка действительно ушла от продюсера. «Состав группы полностью обновился, и я больше не в числе его участниц. Более того, я не являюсь артистом лейбла. Хочу, чтобы вы поддержали новых девочек и дали им шанс. Не нужно обижать их за то, что кто-то выбрал именно их. Пусть они покажут себя сперва, а потом будете судить», - заявила Кищук. Поклонники коллектива и солистки, в частности, предположили, что певица была вынуждена принять такое решение в связи с прописанными в ее контракте условиями. Напомним, что на пункты договора прежде жаловались и другие участницы, называя его чрезмерно жестким.

Персоны 2 в новости

певица, экс-участница группы SEREBRO
1 место
Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию