07:26
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Дмитрий Тарасов не спешит отдавать бывшей жене долг по алиментам в 15 миллионов рублей

27 февраля 2019
2037
1 мин.
3
Дмитрий Тарасов не спешит отдавать бывшей жене долг по алиментам в 15 миллионов рублей

Как известно, популярный российский футболист Дмитрий Тарасов очень счастлив в браке с моделью Анастасия Костенко. К слову, этот союз стал для игрока «Локомотива» уже третьим по счету. Возлюбленные уже успели обзавестись ребенком. На сегодняшний день игрок ощущает себя абсолютно счастливым человеком. Складывается впечатление, что спортсмен все-таки встретил свою идеальную половинку и намерен с ней встретить старость. Тем не менее, отголоски прошлого не дают Тарасову покоя. В настоящее время продолжаются судебные тяжбы с первой супругой Оксаной Тарасовой. В частности, женщина требует взыскать с футболиста долг по алиментам, сумма которого сейчас достигает отметки в пятнадцать миллионов рублей. Напомним, что в конце января Дмитрий Тарасов вышел из зала суда с поражением. Ввиду этого он обязуется ежемесячно выплачивать экс-жене почти пятьсот тысяч рублей. Но адвокаты спортсмена не согласились с решением суда и подали апелляцию. Поэтому пока рано говорить, как именно закончится эта история. По мнению адвоката Оксаны Тарасовой, футболист просто пытается взять реванш, но если честно, он попросту обречен. Тем не менее, каждый день увеличивается сумма неустойки и рано или поздно игроку придется ее оплатить.

Персоны 3 в новости

модель, мужской парикмахер, бывшая жена Дмитрия Тарасова
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию