21:32
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Елена Темникова призналась, что боится высоты: «Держалась даже пятками»

28 февраля 2019
2080
1 мин.
2
Елена Темникова призналась, что боится высоты: «Держалась даже пятками»
Известная исполнительница Елена Темникова во время съемочного процесса музыкального клипа в Португалии, как выяснилось, решила побороть все личные страхи. Знаменитость призналась, что она ужасно боится высоты, однако все же смогла подняться на площадку с прекраснейшим видом на океан.

Темникова сделала пару фотоснимков на высоте и разместила их на персональной страничке в социальной сети Instagram. Под записью артистка рассказала о том, какие эмоции ей удалось испытать, находясь на высоте.

«Было весьма страшно. До паники боюсь высоты. Но мои хорошие приятели затащили меня на эту красоту. Интересно, а вы, мои дорогие, боитесь высоты? Площадка, на которой мы были весь вечер, всего около двух квадратных метров. И обрыв! Мне все время казалось, что снесет ветром. Я даже пятками держалась», - написала звезда отечественного шоу-бизнеса.

Фанаты в комментариях к публикации поддержали исполнительницу. Многие похвалили ее за то, что она не боится преодолевать собственные страхи. Другие же отметили, что тоже боятся высоты.

«Страшно боюсь находиться на высоте! Прямо паника возникает!», «Высота – первый мой страх!», «Я бы не смогла так… Ужасно боюсь», «Елена, ты молодец! Не каждый сможет вступить в борьбу со страхами!», «Умничка! Теперь ты уже не будешь настолько бояться высоты», «Какая же это красота. Я бы с удовольствием постояла бы на такой площадке», «Я не боюсь высоты. У меня вообще нет никаких страхов», - отозвались поклонники.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию