14:41
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Журналисты раскрыли местоположение Темниковой
Журналисты раскрыли местопол...
Подписка на рассылку

Журналисты раскрыли местоположение Темниковой

25 августа 2022
3541
1 мин.
4
Журналисты раскрыли местоположение Темниковой

В настоящий момент Елена Темникова, получившая популярность благодаря участию в коллективе «Серебро», находится за границей. В отличие от некоторых отечественных звёзд, которые решили покинуть Россию после начала специальной военной операции, Темникова задумалась о переезде ещё год назад.

Елене Темникова уже давно задумалась о том, чтобы перебраться из России в другую страну. Долгое время она тщательно скрывала, где планирует обосноваться. Впрочем, информация о её местоположении стала достоянием журналистки Алены Жигаловой. В своём шоу она сообщили, что бывшая участница «Фабрики звёзд» перебралась в Португалию. Туда она отправилась вместе с супругом и дочерью.

Журналистка отметила, что Темникова продолжает выпускать свои песни, но старается не афишировать информацию о том, где она сейчас находится. Найти достойную работу в Португалии певица пока не может, поэтому будет и дальше работать в России, выступая с концертами и записывая клипы. В России её ждёт огромная армия фанатов, которой хотелось бы получить пояснения от звезды.

На протяжении последних нескольких месяцев певица находилась в Португалии. Поскольку скрывать этот факт ей не удавалось, она заявила фанатам, что приехала туда по рабочим вопросам, чтобы завершить съёмки клипа. Про тот факт, что она уже не собирается возвращаться в Россию, Темникова решила умолчать.

Стоит отметить, что в последнее время в прессе практически не появлялась информация о планах Темниковой. Недавно она выступила с заявлением о готовности вернуться на российскую сцену, хотя никаких конкретных анонсов о предстоящих концертах делать не стала.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117151043
Умерли за год
17347873
Родились за год
42678838