13:19
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Дмитрий Билан рассказал о своем состоянии после операции: «Мне даже обезболивающие препараты не помогают»

28 февраля 2019
7686
1 мин.
2
Дмитрий Билан рассказал о своем состоянии после операции: «Мне даже обезболивающие препараты не помогают»
Известный певец Дима Билан в настоящее время восстанавливается после сложного хирургического вмешательства. Как известно, артисту вживили шурупы и пластину в лодыжку левой ноги.

По словам самого Билана, в настоящее время он испытывает сильные боли. «Мне не помогают даже обезболивающие препараты», - признался музыкант. Сейчас он вынужден кушать прямо в постели, так как врачи практически не разрешают вставать с кровати. Также специалисты рекомендуют артисту заниматься ЛФК, чтобы быстрее восстановиться.

«Вот решился я показать вам обратную сторону известности и «легкой» концертной жизни! Спасибо вам огромное за ту поддержку, которую оказываете. Спасибо, что понимаете меня! Вы меня мотивируете к быстрому выздоровлению. Пока валяюсь на кровати, появилось много всевозможных идей. Я удивлен, что некоторые подписчики считают, что я просто решил пропиариться на личном здоровье. Вы это серьезно писали? И вам совсем не стыдно?» - заявил исполнитель на личной страничке в Instagram.

«Выздоравливай скорее, Дима!», «Мы очень скучаем! Не обращай внимания на злопыхателей», «Такому человеку пиар вообще не нужен», «Всем сердцем с тобой. Скорейшего выздоровления!», «Всю свою любовь отправляю тебе, Дмитрий», - заметили в комментариях к публикации фанаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию