15:36
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Анна Хилькевич сообщила, что ее старшая дочь едва не стала жертвой врача-мошенника

2 марта 2019
2167
2 мин.
2
Анна Хилькевич сообщила, что ее старшая дочь едва не стала жертвой врача-мошенника
Известная актриса Анна Хилькевич поделилась с фанатами страшной историей о враче-мошеннике, который лечил ее старшую наследницу. На протяжении некоторого времени Арианна наблюдалась в клинике. Однако позднее у ее семейства, по совету приятелей, появился частный врач.

По словам Хилькевич, тот медик имел весьма приличный опыт и хорошие рекомендации. Изначально он полностью устраивал звезду отечественного кинематографа, давно мечтавшую о семейном враче, к которому можно обратиться буквально по любому вопросу.

При этом отношения у Анны Хилькевич и нового доктора не сложились. «В общем, начали мы наблюдать Аришу у него, сдавать анализы, делать вакцинации. Что удивительно, все процедуры проводились на дому. Потом начали появляться какие-то невнятные моменты... Уже спустя год мы все же решили расстаться с этим специалистом, так как он показал себя далеко с нехорошей стороны», - призналась актриса.

На днях стало известно, что врач являлся мошенников. Вместо вакцины он пользовался обычным физраствором и вел незаконную лечебную практику. «Вы представляете, как этот бессовестный мошенник мог навредить детям? Дорогие мои, пожалуйста, будьте внимательнее меня ко всему, что касается здоровья, особенно здоровья ваших детей», - написала Хилькевич на персональной странице в соцсети Instagram.

В настоящее время Арианне уже три годика, и она вновь наблюдается в клинике. К счастью, тот горе-медик не успел нанести ребенку серьезного вреда. Актриса советует своим поклонникам не связываться с частными врачами, так как есть огромный риск нарваться на недобросовестного специалиста. Здоровье младшей дочки Марии артистка теперь доверяет исключительно докторам медицинских учреждений.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию