08:09
+8 C°
Пробки:   0
$
76.4217
92.0423

Сергей Шнуров берет за одну рекламную публикацию в социальных сетях не менее 4 000 000 рублей

2 марта 2019
2432
1 мин.
5
Сергей Шнуров берет за одну рекламную публикацию в социальных сетях не менее 4 000 000 рублей
На персональных страницах звезд в социальных сетях нередко можно заметить рекламные публикации. Артисты, музыканты и актеры неплохо на этом зарабатывают. Выяснилось, что больше всего денежных средств за рекламу требует известный исполнитель Сергей Шнуров. Один пост обойдется рекламодателю более чем в 4 000 000 рублей. У остальных знаменитостей заработки от подобного рода деятельности куда скромнее. Например, Дмитрий Нагиев получает около 700 000 рублей, а Ольга Бузова не более 600 000 рублей.

Любопытно, что некоторые артисты весьма принципиальны. Так, Анна Семенович однажды была вынуждена разместить на личной страничке в Сети информацию о клинике массажа, расположенной в Санкт-Петербурге. Однако эта процедура ей совершенно не понравилась, поэтому она отказалась от контракта и даже вернула руководству клинике стоимость билетов, которые были потрачены на ее перелет из Москвы в город на Неве. Кроме того, на ее странице никогда не встретить рекламу алкогольной и табачной продукции. Ведущая соблюдает здоровый образ жизни, поэтому не станет рекламировать подобное даже за баснословные денежные средства.

При этом не все знаменитости России такие принципиальные. Актер Оскар Кучера готов работать с алкогольными компаниями даже по бартеру. Однажды он опубликовал рекламный пост дорогого спиртного напитка. Оплату он предпочел взять ящиком данного алкоголя, стоимость которого составила около 200 000 рублей.

Персоны 5 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
4 место
Певица и актриса
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию