15:55
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

37-летняя Вера Брежнева в мини вышла на подиум Парижской недели моды

3 марта 2019
2012
1 мин.
2
37-летняя  Вера Брежнева в мини вышла на подиум Парижской недели моды
На днях состоялось дебютное дефиле популярной украинской певицы Веры Брежневой на Парижской неделе моды. 37-летняя супруга российского музыкального продюсера Константина Меладзе появилась на подиуме в черном мили-платье из коллекции Alessandra Rich.

Наряд артистки был дополнен полупрозрачным подолом, который плавно переходил в шлейф. Вместе с Брежневой в показе также приняла участие наша соотечественница – Елена Перминова. К слову, девушки дружат уже очень много лет.

Стоит отметить, что всего месяц назад обе красавицы проводили свой отпуск в одном и том же отеле на Мальдивах. Во время отдыха они не переставали радовать своих подписчиков в соцсети совместными фотографиями. Поэтому можно предположить, что Перминова решила посодействовать своей близкой подруге.

В своем официальном аккаунте в Instagram экс-солистка группы «ВИА Гра» опубликовала снимок, на котором она была запечатлена в том же наряде, которое ранее демонстрировала на подиуме.

«Очень интересная история получилась… Я уже не первый год искренне влюблена в наряды, аксессуары от Александры Рич. Поэтому не могла даже и подумать, что дизайнер напишет мне лично и пригласит принять участие в ее показе в рамках Парижской недели моды», — призналась певица.


Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию