05:40
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Февральские продажи автомобилей Geely в России выросли на 367%

3 марта 2019
3365
1 мин.
4
Февральские продажи автомобилей Geely в России выросли на 367%
В феврале нынешнего года на российском авторынке резко увеличился объём продаж машин производства китайского концерна Geely. В частности, за отчётный период реализовано 528 автомобилей данного бренда — больше январского уровня на 367%.

В представительстве китайской компании пояснили, что рост спроса на машины связан прежде всего с решением руководства производителя сохранить неизменными ценники на авто, несмотря на наращивание ставки НДС в России на 2%. В настоящее время отечественным покупателям предлагаются кроссовер Geely Atlas с двумя вариантами привода, «паркетник» Emgrand X7, а также седаны — «семёрка» и версия GT.

В нынешнем году ожидается существенное расширение модельного ряда машин данного производителя, поставляемых в Россию. В первую очередь речь идёт о предстоящих продажах хэтчбека GS, который в своей нише может составить конкуренцию южнокорейскому автомобилю Kia Rio X-Line. Кроме того, планируются поставки кроссовера компактного класса Geely SX11, а также гибридной модификации седана GE. В настоящее время компания предлагает своим клиентам скидки по схеме Trade-In. Максимальный размер дисконта достигает при этом 200 тыс. рублей.

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию