11:31
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Анна Семенович посоветовала поклонникам приготовить на Масленицу блины по ее рецепту

4 марта 2019
2120
1 мин.
2
Анна Семенович посоветовала поклонникам приготовить на Масленицу блины по ее рецепту
Известная исполнительница Анна Семенович, как и многие другие знаменитости российского шоу-бизнеса, решила поделиться с поклонниками своим рецептов блинов на Масленицу. Звезда отметила, что ее блюдо особенно диетическим составом.

Семенович рассказала своим фанатам, как можно побаловать себя вкусными блюдами на торжество, практически не навредив фигуре. Многие хотят поесть блинов, однако отказывают себе в таком угощении, так как это весьма калорийный продукт. При этом в настоящее время многие начали проводить некие эксперименты с начинкой, и выяснилось, что жареное блюдо имеет прекрасный вкус не только с привычными наполнителями, но и с экзотическими добавками. Сама знаменитость предпочитает блинчики с листьями салата и йогуртом, однако в этом году, скорее всего, она останется без русской народной кухни, так как именно сейчас она отдыхает в Дубае. Фотографиями с отдыха она поделилась на личной страничке в Instagram.

Анна Семенович предложила фанатам печь блины по ее рецепту. Для этого необходимо смешать муку и молоко, добавить в состав яйца и сахар, а также посолить тесто по вкусу. Настаивать полученную массу следует не менее двух часов, после чего можно начинать жарить тонкие и вкусные блинчики.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица и актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию