07:48
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Максима Фадеева удивило, что на Универсиаде внезапно заменили исполнителей гимна

4 марта 2019
1988
1 мин.
2
Максима Фадеева удивило, что на Универсиаде внезапно заменили исполнителей гимна
Известный отечественный музыкальный продюсер Максим Фадеев был очень удивлен выбором кандидатов на исполнение гимна в честь открытия Универсиады в Красноярске. Ведь в первоначальном варианте фигурировали совершенно иные имена музыкантов. Тем не менее по какой-то неизвестной причине организаторы мероприятия решили заменить исполнителей. О случившемся рассказал сам композитор в своем официальном аккаунте в социально сети Instagram.

«Сел читать директ. Столько накопилось ваших вопросов касаемо того, почему на открытии Всемирной зимней универсиады – 2019 гимн исполняла не наша команда #unisong. Как известно, музыку к нему писал лично я сам, а текст был написан @serebro_official. Если честно, я и сам до конца не могу понять, почему так произошло. Скорей всего на этот вопрос вам лучше ответит @winteruniversiade2019. Еще раз отмечу, что эту команда выбиралась всей страной и даже сам гимн был записан именно этим составом ребят!» — рассказал Максим Фадеев.

Многие поклонники продюсера подчеркнули тот факт, что были не менее удивлены, чем их кумир. Они начали активно оставлять комментарии под постом музыканта.

«Нюша, нет ну правда? Может лучше сразу Бузову? Почему автор не имеет права определять исполнителя, даже если это заказ?», «К сожалению, так много вопросов и так мало ответов», — заявили недовольные пользователи Сети.



Персоны1 и Компании1 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию