15:51
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

«Есть часть аудитории, которую я дико раздражаю»: Юлия Меньшова высказалась о критике по поводу «кривляний» и «ужимок»

4 марта 2019
1938
1 мин.
2
«Есть часть аудитории, которую я дико раздражаю»: Юлия Меньшова высказалась о критике по поводу «кривляний» и «ужимок»
Отечественная актриса театра и кино Юлия Меньшова решила наконец-то ответить на «лестные» высказывания хейтеров в свой адрес. Свой пост актриса сопроводила портретным фото, на котором у нее были плотно сжаты губы. Складывается впечатление, что именно на этой теме артистка и хотела акцентировать внимание своих поклонников в популярной социальной сети Instagram.

По словам 49-летней светской львицы, она не перестает сталкиваться с критикой еще с того момента, как впервые засветилась на телевизионных экранах.

«Оказалось, что некоторую часть аудитории я дико раздражаю своим так называемым «вечно открытым ртом», «ужимками» и «кривлянием»», — отметила телеведущая.

Невзирая на это, Юлия Меньшова старается относится к подобным выпадам со стороны недоброжелателей с неким уважением. Но это касается только тех случаев, когда замечания хейтеров обоснованы, культурны и не переходят в «истинное хамство».

«Давно не секрет, что мы никогда не сможем нравиться всем вокруг и это — нормально. Конечно же бывает неприятно читать о себе такие «отзывы», но это жизнь и все имеют право высказывать свою точку зрения, однако она не всегда бывает уместной», — с уверенностью заявила актриса.


Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию