13:44
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Александр Панайотов собирается в 2020 году выступить от России на «Евровидении»

4 марта 2019
2412
1 мин.
2
Александр Панайотов собирается в 2020 году выступить от России на «Евровидении»
Не так давно популярный украинский и российский исполнитель Александр Панайотов сообщил о том, что он намеревается в следующем году принимать участие в музыкальном соревновании под названием «Евровидение».

Именно такое будущее нагадал звезде знаменитый экстрасенс. По словам музыканта, все то, о чем ему ранее рассказывал медиум в отношении него, сбывалось. Ввиду чего, певец не видит основания для того, чтобы сомневаться в его словах.

К слову, сам Александр Панайотов рассчитывает представлять Россию на музыкальном конкурсе в грядущем 2020 году. Артист попросту уверен в том, что рано или поздно, но он все-таки поедет покорять конкурс. В частности, если певца в следующем году так сказать «прокатят», то он решится сделать официальное заявление о том, что отказывается когда-либо принимать в нем участие. Помимо этого, звезда попросит более не включать его в какие-либо шорт-листы, куда его порой вписывают без его же ведома.

Напомним, что в 2019 году Панайотов был в числе наиболее возможных претендентов на песенный конкурс. Между тем итоговый результат отбора оказался в пользу Сергея Лазарева, который попробует свои силы на «Евровидении» уже во второй раз. Три года назад артист вошел в тройку лидеров, однако ему этого было недостаточно.


Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию