20:39
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Виктория Лопырева показала поклонникам новое фото с сыном

6 марта 2019
2701
1 мин.
2
Виктория Лопырева показала поклонникам новое фото с сыном
Накануне Виктория Лопырева отпраздновала в Майами особенную дату для ее семейства. Ее долгожданному наследнику Марку Лео исполнился один месяц. Как известно, модель и телевизионная ведущая трепетно относится к сыну, поэтому пока не показывает общественности его лицо. Зато она опубликовала на персональной странице в соцсети Instagram новый семейный кадр.

На фотоснимке счастливые родители заключили в сердечко, сложенное из их рук, крошечные ножки малыша. «Сегодня нашему любимому сыночку исполнился один месяц. Мальчик наш, мы тебя безумно любим», - написала Лопырева в подписи к новой публикации.

Мужчина в честь этого праздника подарил модели огромный букет белых роз. Позднее пара отправилась в кафе, где ведущая со своим избранником отпраздновали важное событие деликатесными блюдами и лимонадом.

Напомним, что недавно Виктория Лопырева рассказала фанатам о том, почему выбрала именно Майами для своих родов. Знаменитость призналась, что изначально она хотела рожать в столице России. Такое решение она приняла из-за любви к солнцу и теплой погоде. «Если бы роды пришлись на лето, то я обязательно бы осталась в России. Пока что я не планирую возвращаться в холод и пасмурную погоду», - призналась ведущая.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию