16:33
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

«Такая счастливая»: Наталья Водянова и Антуан Арно посетили модный показ в Париже

7 марта 2019
6262
1 мин.
1
«Такая счастливая»: Наталья Водянова и Антуан Арно посетили модный показ в Париже
Не так давно во Франции подошла к концу Неделя высокой моды. Ввиду того, что популярная супермодель Наталья Водянова проживает в Париже, она по праву стала главной героиней многих показов. Так, в канун своего для рождения девушка в очередной раз вышла в свет. Не смогла она пропустить показ и Louis Vuitton, который состоялся 5 марта во внутреннем дворе Лувра. Перед началом светского мероприятия 37-летняя звезда неспешно прогуливалась со своим супругом по городским улочкам.

Во время прогулки пара решила снять небольшое видео. Немного позже Водянова опубликовала в одной из соцсетей короткий видеоролик, на котором она была в игривом настроении, позировала папарацци, после чего взяла Антуана Арно за руку. На протяжении всего видео звезда не переставала улыбаться, а затем показала язык на камеру.

На публике модель появилась в очень эффектном ярком образе: зауженные брюки с цветным принтом, ботинки на шнуровке с острым носом и куртка цвета фуксии с накладками, дополнив все это ремнем. Возлюбленный Водяной предпочел классический черный костюм, разбавив свой образ тонким шарфом лазурного цвета. Многие поклонники звезды начали активно засыпать своего кумира комплиментами.

«Вы очень гармонично смотритесь вместе», Такая счастливая, не налюбуешься!», «Такая естественная, наша девочка», — написали в комментариях к публикации фанаты.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию