22:26
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова впервые показали публике младшего сына

7 марта 2019
2483
1 мин.
1
Артур Смольянинов и Дарья Мельникова впервые показали публике младшего сына
Известная российская актриса театра и кино Дарья Мельникова уже более 6 лет счастлива в браке со своим коллегой Артуром Смольяниновым. За это время возлюбленные успели обзавестись двумя очаровательными детьми. Младший сын звездного союза появился на свет всего 2 месяца назад, однако родители до сих пор держат в секрете его имя.

К слову, старшему наследнику Смольянинова – Артему исполнилось 3 года. Стоит также отметить, что молодые родители предпочитают не афишировать свою личную жизнь на публику.

Несколько дней назад звезда телевизионного сериала «Папины дочки» записала совместное видеообращение с супругом. Главной темой ролика стала проблема нынешнего уровня загрязнения планеты Земля и чем это чревато для всего населения в будущем.

«Многие подписчики в курсе, что не давно я побывал на острове. Там я буквально за каких-то 10 минут на пляже собственными руками собрал более 10 килограммов пластика! Это опровергло меня в культурный шок», — признался актер.

После этого, артист призвал всех неравнодушных пользователей Сети постараться ограничивать себя или вовсе отказаться от использования данного материала в быту. Многие подписчики откликнулись на слова кумира и согласились с ним, что на сегодняшний день эта проблема достигла глобального уровня.

«Артур помыл в раковине обычную посуду, а с ней пластик, который потом убрал в ящик для сортировки. Раньше все это казалось очень странным, но сейчас довольно стало непривычно выбрасывать пластик на помойку», — рассказала Мельникова.

В конце видео Смольянинов взял на руки своего младшего сынишку, чем очень порадовал фанатов. Ведь супруги долгое время прятали кроху от камер.



Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию