11:29
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Дочь Иосифа Пригожина создала свой бренд одежды

8 марта 2019
2569
1 мин.
1
Дочь Иосифа Пригожина создала свой бренд одежды
Многие дети отечественных звезд, взрослея, стараются вырваться из-под родительского крыла и пытаться самостоятельно обеспечивать себя. Некоторые слепо следуют по родительским стопам, другие же нацелены на открытие новых горизонтов. Так, например наследница популярного российского музыкального продюсера Иосифа Пригожина решила попробовать свои силы в дизайне одежды. По словам девушки, ее отец не помогал деньгами, так как она намерена добиться всего сама.

Как известно Лиза – дочь Пригожина от первого брака. На сегодняшний день девушка проживает в столице Великобритании, где она учится и попутно выстраивает свой собственный бизнес. Невзирая на свой юный возраст и небольшой опыт, девушка уверена, что все проекты она сумеет реализовать на свои кровные средства.

Дизайном одежды дочь продюсера занимается не сама, в этом деле ей помогает близкая подруга. Новоиспеченный бренд получил название «Allowed». На начальном этапе Лиза Пригожина не может похвастаться большим ассортиментом, пока представлены лишь футболки. Между тем молодые дизайнеры заверили, что в будущем расширять линейку. Отметим, что одна такая футболка в среднем обойдется покупателю в 21 доллар (1,5 тысячи рублей). Посмотреть перечень товаров можно на официальном сайте данного бренда.

Персоны 1 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию