07:53
+8 C°
Пробки:   2
$
72.8806
85.4889

Дизайнерские платья и юбка за полмиллиона рублей: сколько стоит гардероб Виктории Бони

8 марта 2019
1979
1 мин.
1
Дизайнерские платья и юбка за полмиллиона рублей: сколько стоит гардероб Виктории Бони
В последние годы известная телеведущая Виктория Боня пристрастилась к демонстрации на публику различной атрибутики своей роскошной жизни. Таким образом она пытается доказать всем, что на финансовом поприще у нее все хорошо. К слову, модель не жалеет денег и на одежду от именитых брендов.

«В сентябре 2018 года приобрела себе сапожки от Gucci. Вот на дворе уже март, а я их так ни разу и не надела. Теперь это уже не новая коллекция, и я понятия не имею, почему так происходит. Как-то раз я влюбилась в юбку Dior, которая обошлась мне почти в 8 тысяч долларов (порядка 600 тысяч рублей). Но, к сожалению, она так и пролежала в ожидании своего часа, после чего бесследно исчезла из моего гардероба», — рассказала светская львица.

Экс-участница нашумевшего реалити-шоу «Дом-2» не раз подчеркивала тот факт, что она попросту не привыкла жалеть денег на себя.

«Если мне понравится какая-либо вещь, и это окажется именно то, что мне нужно, то непременно ее куплю. Если быть откровенной, что слово «экономить» — уж точно не обо мне. Я еще никогда не ловила себя на мысли о том, что мне необходимо где-то себя ограничивать. Я отдаю предпочтение не отказывать себе в удовольствии получить желаемое», — подытожила модель.

На последок Боня решила поведать о своих самых любимых нарядах, в которых она появлялась на красных дорожках.

«Каждое свое появление на красной ковровой дорожке я всегда продумываю до самых мелочей. Кропотливо обдумывая все образы, и мне есть чем гордиться. Самое дорогое в моем гардеробе – платье из какой-нибудь кутюрной коллекции стоимостью десятки тысяч долларов», — призналась Боня.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию