22:51
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Обнаженная Анастасия Волочкова «зарылась» по пояс в снегу после бани

10 марта 2019
2151
1 мин.
2
Обнаженная Анастасия Волочкова «зарылась» по пояс в снегу после бани
Известная танцовщица Анастасия Волочкова, как известно, любительница бани и шпагатов. Количество фотографий «после парения» на ее персональной странице в соцсети Instagram практически не поддается исчислению. Причем на большей части фотографий балерина запечатлена полностью обнаженной. Она, как правило, прикрывается только банным веником.

На очередных снимках, которые появились в Сети, Волочкова изображена после парилки на территории своего загородного дома. Она окопалась по пояс в снегу. При этом прикрылась она по уже сложившейся традиции только веником. Женщина заметила, что это, скорее всего, последний снег, который выпал в нынешнем году. «Как же его скоро будет не хватать. Как же это прекрасно после бани. Сейчас он еще такой чистый и пушистый», - призналась артистка.

Отметим, что еще недавно танцовщица рассказала о подготовке к свадебному торжеству. Как известно, у Анастасии Волочковой романтические отношения с неизвестным общественности мужчиной. Балерина скрывает его имя от поклонников. Она даже не пригласила его на празднование своего дня рождения, чтобы представители прессы не увидели ее избранника. Также она закрыла в Сети комментарии, чтобы злопыхатели не отзывались о ней в негативном свете.

Фанаты Волочковой до сих пор продолжают гадать, с кем же живет артистка. Многие полагают, что этот мужчина беден, поэтому балерина стесняется показывать его публике.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию