03:23
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

«Мне очень повезло с ней»: 61-летний Александр Маршал высказался о юной возлюбленной

10 марта 2019
5917
1 мин.
1
«Мне очень повезло с ней»: 61-летний Александр Маршал высказался о юной возлюбленной
Не секрет, что популярный российский рок-музыкант Александр Маршал всегда пользовался большим спросом у прекрасных представительниц противоположного пола. Так, за плечами 61-летнего певца и автора песен уже есть три брака. Между тем ни с первой, ни со второй избранницей артист так и не сумел остепениться и погрузиться в полноценную семейную жизнь.

Во втором браке у исполнителя родилась дочь Полина, но и это не смогло спасти его. В июне 1997 года третья супруга подарила Александру Витальевичу наследника Артема. Стоит также отметить, что участнику таких групп как «Аракс», «Пилигримы», «Цветы» и «Парк Горького» приписывали роман с солисткой популярной группа «Блестящие» Надей Ручкой. Между тем с годами певец научился относиться к подобным слухам и провокациям с иронией.

Напомним, что нынешняя возлюбленная певца младше его почти на 40 лет, но и это не помешало им выстроить гармоничные отношения. Артист неоднократно называл Карину своей музой. Тем не менее музыкант совершенно не торопится узаконивать отношения с 25-летней красавицей. Напомним, что именно ради нее Александр Маршал расторгнул брак с третьей супругой Натальей, с которой он прожил почти 20 лет. Артист уверяет, что не хочет торопить события, да и Карина пока не настаивает на штампе в паспорте.

«Как любят говорить в народе: мы предполагаем, а Бог — располагает… Но я точно уверен в том, что мне безумно с ней повезло», — отметил Маршал.

Персоны 1 в новости

Музыкант, певец, автор песен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию