19:58
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Павел Воля купил таунхаус за 27 000 000 рублей

12 марта 2019
2259
1 мин.
4
Павел Воля купил таунхаус за 27 000 000 рублей
Один из самых популярных участников Comedy Club Павел Воля на сегодняшний день востребован не только как комик. Немало фанатов нашлось и у линейки одежды, которую выпускает сам артист. Также известно, что организаторы разных мероприятий очень часто приглашают юмориста в качестве ведущего. Подобный успех, естественно, сказывается и на финансовом благополучии знаменитости.

Выяснилось, что в недавнем времени Воля приобрел таунхаус на Рублевке. Данное приобретение обошлось артисту в 27 000 000 рублей. Новый дом расположен рядом с коттеджем известной ведущей Ксении Собчак. Еще две квартиры, которые расположены в Москве, юморист и его жена Ляйсан Утяшева сдают в аренду.

Несмотря на успех в карьере и финансах, артист неоднократно признавался, что самым ценным в жизни для него являются дети и любимая жена.

«Дома на Рублевке, дорогие вещи и крутые машины – это просто некое дополнение. Без них также можно быть счастливым. Но счастья не будет без такой женщины, как у меня», - на раз признавался Павел Воля.

Напомним, что в преддверии своего юбилея, который артист будет отмечать 14 марта, Павел отметил, что источником вдохновения для него выступают наследники. Кроме того, Роберт и София сделали его более ответственным и рассудительным.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Телеведущая
3 место
Comedy Club Production
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию