07:34
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Алена Шишкова попробовала в Германии местный суп, который ее разочаровал

12 марта 2019
2412
1 мин.
4
Алена Шишкова попробовала в Германии местный суп, который ее разочаровал
Популярная модель Алена Шишкова отправилась в Германию. На персональной странице в соцсети Instagram она рассказала, что чувствует себя в этой стране прямо как дома.

Шишковой очень нравится в Германии, где порой она не отказывается от участия в модных показах. При этом звезда, судя по всему, совершенно не в восторге от местной еды. Она опубликовала в Сети фотографию, на которой можно было заметить, что она сидит в одном из ресторанов с бокалом шнапса. Как известно, это традиционный немецкий напиток, содержащий алкоголь. Также она продемонстрировала поклонникам «баварскую еду» - суп, который в результате ей не понравился.

Отметим, что модель несколько лет назад получила титул вице-мисс на конкурсной программе «Мисс Россия». В 2014 году она строила романтические отношения с популярным рэпером России Тимати. От их романа девушка родила дочку Алису. Правда, с артистом она вскоре рассталась. В настоящее время артист встречается с другой не менее известной моделью Анастасией Решетовой.

Как известно, Шишкова является частым гостем в доме рэпера, где большую часть времени живет ее ребенок. Несмотря на расставание, бывшие избранники смогли поступить мудро, и сохранили между собой дружеские отношения. Сам Тимати неоднократно заявлял журналистам, что намерен принимать участие в воспитании Алисы. Он часто берет дочку с собой в разные путешествия.

Персоны3 и Компании1 в новости

Модель
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию