20:44
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Сергей Безруков впервые показал фото трехмесячного сына

13 марта 2019
2066
1 мин.
3
Сергей Безруков впервые показал фото трехмесячного сына
Сергей Безруков впервые показал поклонником фото, на котором запечатлен вместе с трехмесячным сыном Степаном. Юный возраст не мешает наследнику актера много времени проводить с отцом в театре. Соответствующий пост знаменитость разместил на своей официальной странице в микроблоге Instagram.

Сын Анны Матисон и Безрукова родился в конце ноября. В связи с наступившими холодами на всех снимках малыш был запечатлен в теплой одежде или закутанным в одеяло. С наступлением весны, как сообщает портал Oane.ws, пара сжалилась над фанатами и показала подросшего Степана.

На представленном кадре малыш находится у отца на руках, но его лицо рассмотреть невозможно. В комментарии к посту Безруков написал, что в Губернском театре отличный репертуар, поэтому нужно с юного возраста приучать детей к искусству. Фолловеры считают, что Степан сильно вырос, но пока сложно на понять, на кого из родителей он похож.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию