08:28
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Если при малейшей ссоре вы уходите, значит вы – не мое»: Станислав Садальский высказался о своем непростом характере

13 марта 2019
1892
1 мин.
3
«Если при малейшей ссоре вы уходите, значит вы – не мое»: Станислав Садальский высказался о своем непростом характере
Известный отечественный актер театра и кино Станислав Садальский не раз попадал в неприятные ситуации из-за своего непростого характера. Сам артист признает, что его нрав неоднократно становился причиной многих конфликтов. Некоторые друзья и коллеги народного артиста признаются, что порой компания Садальского становится для них невыносимой.

Недавно актер опубликовал новый пост в своем официально аккаунте в соцсети Instagram. Журналист подчеркнул тот факт, что его характер смогут вынести только те люди, которые его смогли поистине полюбить и принять таким, какой он есть.

«Вот потому, если при малейшем конфликте вы просто уходите, это может значить только то, что — не мое. Признайтесь, у вас тоже так, ведь мы друзья?» — артист задал вопрос своим многочисленным подписчикам в Сети.

Стоит отметить, что не так давно телеведущий выложил в личном микроблоге весьма многозначительную публикацию. По словам актера, он несколько раз ошибался в некоторых близких ему людях. Также он признал, что очень немногим нравится, когда он честно в глаза говорит о них всю правду.

Многие поклонники предположили, что их кумир поссорился с давней подругой Татьяной Васильевой. Но вскоре выяснилось, что друзья по-прежнему общаются, невзирая на все конфликты и недопонимания, которые иногда между ними случаются.



Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию