16:27
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Елена Летучая показала, как она будет выглядеть в старости

13 марта 2019
2434
1 мин.
2
Елена Летучая показала, как она будет выглядеть в старости
Известная российская тележурналистка Елена Летучая проводит мартовские каникулы вместе со своим мужем в Швейцарии. В своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram она постоянно выкладывает свежие снимки и небольшие видео с отдыха.

Недавно 40-летняя ведущая и продюсер программы «Ревизорро» опубликовала новые фото. Светская львица была запечатлена в бассейне с подогревом, который расположен в ее отеле. На видео она предстала перед поклонникам в шикарном черном купальнике. Свою фотоссесию Елена Летучая решилась устроить на фоне сильного снегопада. Складывается впечатление, что такие явление природы ей совершенно не страшны.

Во время пребывания в Швейцарии телепродюсер чередует пассивный отдых с активным. Так, на днях она продемонстрировала своим многочисленным подписчикам в соцести фотографии, сделанные во время прогулки по горам на снегоступах. Речь идет об особых креплениях на ботинках, помогающих ходить вне туристических троп.

Между тем наиболее востребованным в ленте Летучей стал видеоролик, на котором она в сильный снегопад возвращается на территорию отеля. Именно это видео набрало больше всего «лайков». На кадрах было заметно, как брови, ресницы и волосы телеведущей оказались полностью покрыты инеем.

«Здесь не нужны комментарии, что мне очень нравится. Теперь я знаю, как буду выглядеть в старости», — подписала видео звезда.


Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию