09:53
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Кристина Асмус попыталась спародировать Леонида Агутина

14 марта 2019
2100
1 мин.
4
Кристина Асмус попыталась спародировать Леонида Агутина
Кристина Асмус постоянно старается удивлять своих фанатов. На этот раз актриса решила пошутить, поэтому попробовала сделать пародию на исполнителя и композитора Леонида Агутина. Собственную импровизацию она разместила на персональной страничке в соцсети Instagram.

«Хоп хэй лала лэй», - коротко написала Асмус под новой публикацией.

На видеоролике актриса в возрасте 30 лет сначала сняла макияж с глаз, распустила свои кудрявые волосы, что сделало ее похожей на Агутина в 90-х годах, а потом начала пританцовывать, пытаясь изобразить популярного артиста. В какой-то момент, когда она увлеклась процессом пародирования, знаменитость едва не упала, потеряв равновесие. В результате все закончилось хорошо.

Большая часть фанатов оценила чувство юмора любимой звезды отечественного кинематографа и поспешила ей об этом сообщить в комментариях к посту.

«Кристина, ты просто супер. Такая угарная», «Ты очень прикольная и легкая», «Леонид вами, наверное, гордится», «Вы сделали мой день. Кристина, вы бесподобная и забавная», - отметили подписчики.

Напомним, что Кристина Асмус уже давно славится своим остроумием и чувством юмора, в конце концов, она является супругой популярного юмориста Игоря Харламова. Недавно она призналась, что любит шутить над мужем не только на большой сцене, но и дома.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певец, музыкант
1 место
Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию