14:38
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Правительство Татарстана утвердило более сотни инвестпроектов с государственным стимулированием

14 марта 2019
1777
1 мин.
Правительство Татарстана утвердило более сотни инвестпроектов с государственным стимулированием
Татарстанское правительство согласовало перечень основных проектов для инвестирования, которые будут реализовываться в нынешнем году. Речь идёт о программах с государственной поддержкой в виде предоставления налоговых преференций.

По данным Агентства инвестиционного развития региона, в соответствующий список внесены свыше сотни проектов в самых разных отраслях экономики. В частности, в перечень включены предприятия химической промышленности, производства продуктов переработки нефти и других компонентов минерального происхождения. Кроме того, механизмы стимулирования будут распространяться на ряд компаний, занятых в сферах связи и транспортного обеспечения, пищепрома, аграрного хозяйства и рыболовства, а также очистки канализационных стоков.

По словам Талии Минуллиной, руководителя агентства, данный список был утверждён для того, чтобы нарастить степень эффективности взаимодействия игроков инвестиционного рынка республики.

«В перечень были внесены как действующие программы, так и те дорожные карты, которые только готовятся к запуску. В настоящее время налаживается активное сотрудничество с инвесторами для того, чтобы воплотить в жизнь данные планы», — подчеркнула топ-менеджер.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию