08:19
+3 C°
Пробки:   2
$
71.1714
82.4592

Павел Прилучный устроил пьяный дебош в стриптиз-клубе: «Снимал штаны и говорил, что почти не женат»

16 марта 2019
2706
2 мин.
2
Павел Прилучный устроил пьяный дебош в стриптиз-клубе: «Снимал штаны и говорил, что почти не женат»
В Интернете стала появляться информация касательно того, что Павел Прилучный в конце января был на вечеринке в одном из стриптиз-клубов Новосибирска, вел на которой себя не вполне адекватно. Его жена Агата Муцениеце не прокомментировала данную ситуацию, а только отметила, что вокруг ее семьи всегда крутятся одни сплетники.

Брак Прилучного и Муцениеце продолжается уже семь лет, но жизнь их далеко не безоблачна. В конце минувшего года СМИ писали, что актер избил свою жену, а теперь пошли слухи по поводу дебоша, устроенного им в новосибирском стриптиз-клубе.

Как высказался сотрудник заведения, Прилучный был неадекватен, находился в состоянии алкогольного опьянения, приставал к сотрудницам и не скрывал агрессии.

«Снимал штаны, не мог передвигаться и говорил, что почти не женат. У него долго не получалось расплатиться по счету на сумму 30 тысяч рублей. Его водитель уехал, а он хотел девушек увезти с собой. Мерзкий тип», - прокомментировал работник клуба.

Сам актер отказался дать интервью, а его супруга призналась, что не считает данную информацию правдивой.

«Отказываюсь комментировать слухи. Про нас в последнее время много говорят, поэтому даже не звоните мне с подобными вопросами, мы этим не интересуемся», - подчеркнула Муцениеце.

Оказалось, что их пара действительно присутствовала 25 января в Новосибирске. На тот момент они вместе участвовали в спектакле «Аферисты поневоле». В свою очередь работники стриптиз-клубов отказались принять участие в обсуждении похождений Прилучного, сославшись на конфиденциальность, гарантированную посетителям заведения.

Как упоминалось ранее в прессе, первого марта супруга популярного актера отмечала свой 30-летний юбилей. Подарком на день рождения от любимого супруга стала романтическая поездка на двоих в Венецию.

Поклонники их семейного союза уверены, что кризис в отношениях пары завершен. Тем не менее число скандалов и слухов, в которых упоминается Прилучный, тревожит многих. Вероятно, что вечеринка в клубе Новосибирска была, но супруги благополучно забыли об этом.

На данный момент актер популярен в стране. Он активно снимается в кино, а также участвует в театральных постановках. Его супруга достигла успехов в творческой деятельности, уделяя при этом много внимания детям. Артистка считает, что с мужем ей повезло, поэтому она готова пожертвовать многим ради семейного счастья.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию