09:32
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Дмитрий Тарасов отрицает, что устроил дебош на борту самолета

24.07.2020
2335
2 мин.
4
Дмитрий Тарасов отрицает, что устроил дебош на борту самолета

Российский футболист Дмитрий Тарасов известен общественности не только благодаря своим спортивным заслугам, но еще и бурной личной жизни. Полузащитник казанского ФК «Рубин» нередко оказывался в неприятных ситуациях, связанных по большей мере со своими возлюбленными. Напомним, что он расстался с первой женой Оксаной Тарасовой, оставив ее одну с ребенком, и ушел к популярной исполнительнице Ольге Бузовой.

Примечательно, что певицу и телеведущую постигла та же участь. Тарасов расстался с ней и обзавелся семьей с третьей супругой, моделью Анастасией Костенко. Сейчас футболист счастлив в браке и воспитывает двух дочерей. Однако недавно мужчина устроил настоящий скандал. Это произошло, когда спортсмен возвращался в Москву из Казани, куда он летел со своими коллегами по работе в самолете.

Один из очевидцев сообщил в социальных сетях, что Тарасов вместе с другими футболистами вели себя неадекватно. Якобы они зашли на борт в нетрезвом состоянии, а во время полета продолжали пить, потом принялись хулиганить, в основном тем, что регулярно повышали голос. Пассажиры, которым мешало поведение Дмитрия Тарасова, пожаловались бортпроводникам и попросили разобраться с шумными спортсменами, однако даже сотрудникам авиакомпании не удалось утихомирить дебоширов, пришлось вызывать полицию по прибытию.

При этом о задержании Тарасова или его одноклубников информации нет. Судя по всему, бортпроводники решили ситуацию мирным путем, хотя очевидцы события утверждали, что супруг Костенко вел себя по-хамски. Выяснить правду решили журналисты, пообщавшись с самым футболистом. В комментариях с прессой, мужчина заявил, никакого инцидента не было, и это всё выдумки. Спортсмен убежден, что издания просто хайпятся на его имени. Сам он ведет здоровый образ жизни, давно отказался от алкоголя.

Персоны 4 в новости

модель, мужской парикмахер, бывшая жена Дмитрия Тарасова
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами