18:04
-3 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Галина Юдашкина рассказала, как восстанавливает фигуру после вторых родов

16 марта 2019
1965
1 мин.
2
Галина Юдашкина рассказала, как восстанавливает фигуру после вторых родов
В прошлом году дочь известного отечественного художника-модельера Валентина Юдашкина – Галина стала матерью во второй раз. Стоит отметить, что в отличие от первой беременности, в этот раз наследница популярного кутюрье сумела намного быстрее вернуть себе прежние формы. Ввиду чего поклонники 29-летней звезды забросали ее вопросами касаемо того, как быстро и эффективно восстановится после родов.

Так, в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram молодая мама опубликовала свежие снимки со своего отдыха в солнечном Майами. На фотографиях она была запечатлена в красивом купальнике, которые отлично подчеркивал ее стройную и подтянутую фигуру. Между тем Галина Юдашкина призналась, что не до конца довольна своим внешним видом и планирует над этим еще поработать. Девушка уверена, что еще очень далеко от совершенства.

Под своим новым постом наследница популярного российского дизайнера поделилась несколькими хитростями, при помощи которых она восстанавливается после рождения ребенка. Юдашкина отметила, что в пищу она употребляет практически все, что душе угодно, однако маленькими порциями. Также старается не есть после 18:00 и каждый день выпивает от 1,5 до 2 литров воды. Помимо этого женщина посещает тренажерный зал несколько раз в неделю. Отметим, что звезда очень любит антицеллюлитные массажи и обертывания.


Персоны1 и Компании1 в новости

Модельер, телеведущий
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию