21:28
+7 C°
Пробки:   2
$
69.8104
81.0289

Игорь Верник: «Жалею, что уговаривал первую жену делать аборты»

17 марта 2019
3346
2 мин.
2
Игорь Верник: «Жалею, что уговаривал первую жену делать аборты»
Игорь Верник рассказал журналистам, почему его браки завершаются разводами. Артист до сих пор жалеет, что несколько раз заставлял первую жену делать аборты. Тогда он думал исключительно о карьере, но не о детях и семье.

«На протяжении всей жизни я мечтал встретить ту самую единственную женщину. Я всегда старался ровняться на своих родителей, которые безумно друг друга любили», - признался Верник в одном из интервью.

Несмотря на желание стать примерным семьянином, актер всегда имел статус ловеласа. В первый раз он оформил брак еще в 22 года. У его жены уже был наследник от первых отношений, однако будущего артиста это совершенно не смущало.

Только спустя много лет после расставания Верник решил сделать откровенное признание: развод случился по его вине. В то время он мечтал исключительно о развитии карьеры, но не думал об интересах семьи. Маргарита на протяжении шести лет была вынуждена соглашаться с ограничениями и запретами мужа.

«Так случилось, что я заставил Риту сделать несколько абортов. Да, это я ее просил. Сейчас я жалею об этом. Мне до сих пор тяжело смириться с этой мыслью. У нас мог быть ребенок», - поделился Верник собственными переживаниями в эфире телевизионной программе «Судьба человека», ведущим которого является Борис Корчевников.

После расставания с Маргаритой артист отчаялся найти собственную судьбу. При этом к концу 1990-х случилось знакомство с девушкой по имени Маша. «Я встретил прекрасную девушку прямо в магазине. Тогда я подумал, что мечтаю именно о такой супруге. Потом мы встретились еще раз. Я решил не упускать шанс и пригласил ее в кафе. Мария дала мне свой телефон. Мы начали встречаться, а потом и жить вместе», - признался актер.

Когда девушка сообщила Игорю о беременности, он был очень счастлив. Однако официальные отношения пара оформила только спустя год после рождения наследника. В то время Игорь Верник много работал, а его возлюбленная чувствовала себя брошенной. Буквально через шесть лет супруги подали на развод. В настоящее время артист верит, что в будущем он обязательно встретит идеальную женщину.

Персоны 2 в новости

Ведущий, журналист, актер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию