09:53
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Дарья Мороз призналась, что после суток в дороге она может заснуть даже во время спектакля

19 марта 2019
1763
1 мин.
2
Дарья Мороз призналась, что после суток в дороге она может заснуть даже во время спектакля
Не секрет, что у многих популярных артистов ввиду загруженного рабочего графика попросту не хватает времени на отдых. Постоянные переезды, репетиции, выступления, участия в разнообразных мероприятиях и съемках. Все это занимает большую часть их жизни. Не стала исключением и Дарья Мороз.

Известная отечественная актриса театра и кино посетовала на то, что после суток в дороге она с легкостью может уснуть в любом положении и месте. Иногда подобные вещи происходили с ней на ходу или же во время спектакля. Об этом 35-летняя звезда рассказала в официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

К новому посту актриса также прикрепила свежий снимок с новой фотосессии для журнала «ОК!». На кадре она была запечатлена в весьма необычной позе. Дарья Мороз попросту разлеглась около бюста Ленина.

«Если честно, то после суток Мск-Владивосток-Иркутск-Мск я теперь могу спать в любом положении. Даже на ходу, и даже во время спектакля…» — подписала фотографию актриса.

Некоторые подписчики звезды выразили свое беспокойство тем, как их кумир справляется с таким плотным графиком. Многие поклонники сошлись во мнении, что актрисе нужно больше беречь свое здоровье.

«Дашенька, берегите себя!», «Не забывайте про отдых! Мы вас любим!», «Вы же знаете, что недостаток сна крайне негативно сказывается на иммунитете человека. Берегите себя», — написали в комментариях к публикации пользователи Сети.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию