08:33
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Регина Тодоренко отказалась от шоколада: «Могу только есть глазами или просто нюхать»

19 марта 2019
2037
1 мин.
4
Регина Тодоренко отказалась от шоколада: «Могу только есть глазами или просто нюхать»
Популярная телевизионная ведущая Регина Тодоренко несколько месяцев назад впервые стала матерью. Артистка родила Владу Топалову сына Михаила.

Как известно, Тодоренко решила долго не засиживаться в декретном отпуске. Уже сейчас идут активные съемки третьего сезона программы "Пятница с Региной», транслирование которой осуществляется на канале "Пятница" Топалов стал соведущим.

После родов Регина Тодоренко призналась поклонникам на персональной страничке в соцсети Instagram, что изначально не ограничивала себя в еде, поэтому ее фигура претерпела изменения далеко не в лучшую сторону. При этом из-за несбалансированного питания у новорожденного малыша появилось вздутие кишечника, а также образовалась сыпь на щечках. Артистка все же смогла взять себя в руки и категорически отказалась от вредных продуктов, а также сыров.

Несмотря на строгую диету, Тодоренко призналась, что иногда может себе позволить съесть что-то мучное, например, круассан. Во время завтрака в гостинице звезда рассказала поклонникам, что ей очень хочется «согрешить» и съесть небольшой кусок какой-нибудь выпечки с шоколадной пастой, однако не может себе этого позволить, так как отказалась и от шоколада.

Звезда вынуждена еще на протяжении нескольких месяцев «нюхать или есть глазами» все сладости. Она призналась, что в холодильнике есть шоколадная паста, на которую она иногда смотрит, чтобы хоть немного перебить желание ее съесть.

Персоны2 и Компании2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Пятница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию