00:49
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Старшая дочь Веры Брежневой похвасталась в Instagram своей фигурой во время отдыха в теплых краях

19 марта 2019
2161
1 мин.
4
Старшая дочь Веры Брежневой похвасталась в Instagram своей фигурой во время отдыха в теплых краях
Известная исполнительница Вера Брежнева в возрасте 37 лет счастлива в браке с Константином Меладзе уже около 4 лет. Общих наследников у пары нет, однако артистка воспитывает детей от прошлых отношений. У нее есть две дочери - Соня и Сара.

Старшая дочь Брежневой очень похожа на свою звездную мать. Соня уже пробует начинать самостоятельную жизнь: она переехала в США, где поступила в вуз на кинематографический факультет.

В недавнем времени исполнительница призналась, что предпочитает относить себя к тем матерям, которые дают своим наследникам свободу выбора. Только иногда она может проявить строгость, вводя некие рамки для дочек. Также звезда отметила, что Соня уже значительно переросла ее. По всей видимости, Брежневой сложно поверить, что ее наследница скоро отпразднует свое 18-летие. Ранее Соня неоднократно появлялась на обложках журналов, а также становилась участницей модных показов.

В настоящее время старшая дочка деятельницы отечественного шоу-бизнеса путешествует с приятелями. На днях Соня опубликовала на персональной страничке в соцсети Instagram видеоролик, на котором позирует с друзьями на фоне гор. Буквально через несколько дней она показала своим подписчикам кадры с побережья. На фотоснимках она позирует в купальнике, демонстрируя свою стройную фигуру.

Персоны2 и Компании2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию