12:10
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Яна Рудковская ради фотосъемки на Мальдивах нарядила сына в отцовскую футболку

20 марта 2019
2734
1 мин.
4
Яна Рудковская ради фотосъемки на Мальдивах нарядила сына в отцовскую футболку
Музыкальный продюсер известного исполнителя Дмитрия Билана Яна Рудковская устроила со своим шестилетним наследником Сашей фотосъемки на мальдивском пляже. Для этого она нарядила сына в отцовскую футболку, выбрав одну цветовую гамму со своим платьем.

Напомним, что ранее Рудковская рассказывала о том, почему в путешествия берет только младшего сына. Дело в том, что ее старшие наследники учатся в выпускном классе, поэтому вынуждены усердно готовится к поступлению в вуз. Именно из-за этого продюсер не хочет отрывать детей от занятий. График младшего сына пока еще не настолько загружен, так как он не ходит в школу. Семья уже успела побывать в Куршевеле на горнолыжном курорте, после чего Рудковская с супругом и наследником уехала на Мальдивы.

«Прекрасное фото! А футболка, скорее всего, папина?» - обратилась к женщине одна из ее поклонниц в соцсети Instagram. Примечательно, что светская львица не оставила без внимания данный комментарий и лаконично ответила: «Спасибо! Да!». Как известно, Рудковская позаимствовала одеяние для сына у любимого супруга Евгения Плющенко. На фотоснимке шестилетний Саша запечатлен в футболке отца, а его мать в сарафане.

Персоны3 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию