23:27
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

34-летняя Елена Беркова выходит замуж в шестой раз

22 марта 2019
1805
1 мин.
1
34-летняя Елена Беркова выходит замуж в шестой раз
Звезда кинокартин для взрослых Елена Беркова обрадовала своих фанатов, что ее здоровье в полном порядке. На днях женщина была госпитализирована в одну из московских больниц после того, как едва не потеряла сознание.

Пиар-директор Берковой рассказал, что на самочувствии артистки сыграла тщательная подготовка ко дню рождения и всевозможные диеты. Сама женщина благодарит врачей, которые оказали ей своевременную помощь, и ей не пришлось переносить торжество. Вчера, 21 марта, она с размахом отпраздновала свое 34-летие. Главным подарком для гостей стало неожиданное признание звезды. Выяснилось, что она вновь выходит замуж.

«Мой новый возлюбленный является миллиардером и путешественником. Ему 42 года. Он мне сделал предложение, а я согласилась», - рассказала журналистам Беркова.

Также она призналась, что новый избранник предложил ей уехать из России. Однако сама артистка пока не спешит принимать окончательного решения. В настоящее время пара постоянно ходит по светским мероприятиям, отдыхает в ресторанах и развлекательных клубах.

Напомним, что Елена Беркова готовится стать женой уже в шестой раз. Некоторое время назад она разорвала отношения с актером Андреем Стояновым. При этом инициатором развода был именно мужчина, так как считал, что артистка не ценила его заботу.

Персоны 1 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию